关注健康是一种美德,也是公共环境的需要。只有注意卫生,我们才能有一个美丽的环境和健康的生活。
保护环境应该从小事做起,从我们能做的做起。例如,从我们家乡的河口开始,只要我们不到处扔垃圾,看到别人停止扔垃圾,河里的泥会越来越少,同时大海会更干净和蓝色。
我们也可以在抽屉旁边放一个环保袋,这样我们就不会把垃圾扔掉,只是把它放在袋子里。这不仅会打扫我们的教室,也会使它更容易扫地。
我们最好在街上用绿色的袋子,这比塑料袋好多了。塑料袋是一次性的,而环保袋可以使用很长时间。此外,使用塑料袋是非常严重的环境污染,所以最好使用环保袋。
我们都要从小做起,虽然它只是一股很小的力量,但只要我们一起做,它就会成为社会的巨大支持。
保护环境从小事做起,只要你尽力而为。