时间就如那奔波的大海,一去永不复回;时间就如那丢失的物品,无法找回;世间就如那被污染的一汪污水,无法再次恢复清明。
时间是匆匆而过的,它不会等你一分一秒,除非你赶上了它,不然,它就会无情流过。
我的记忆还停留在那刚发寒假的那一刻的轻松,但那漫长却又短暂的假期生活早已过去。时间不会停留在你所开心的那一刻,它会无限的流回转动。现在,这麽一个星期过去了,没有一点知觉,时间飞逝,你却一点感觉也没有。
在一眨眼间,我们都已升上了六年级,昔日低年级中玩耍,认识的景象好似还在昨日。
请珍惜小学剩下为数不多的时间吧!