今天是个风和日丽的好日子。于是,爸爸开着车向海边行驶着。大约过了一个小时左右终于到达了目的地。我迫不及待的跑下了车,拿了我的那只凶猛的老鹰开始放了起来。爸爸和妈妈也下来拿好了自己的风筝开始放飞起来。没过多久,我发现爸爸妈妈的风筝都飞的高高的,只有我的风筝一直在原来的位置,怎么也飞不高,我不解的问爸爸妈妈:“为什么你们的风筝越飞越高而我的风筝一直在原来的位置上呢?”爸爸笑着回答道:“因为我和你妈妈是跟风是同方向的,而你是风往哪吹你往哪放,是逆风而飞的,阻力非常大,所以就不可能放高了。”于是,我按照爸爸说的改换了方向,没过多久,我的风筝也高高的飞了起来,我开心的一蹦三高。