放风筝日记
今天学校组织大家出去春游,主题是:喜迎青奥,放飞梦想。 同学们都很开心,一早,大家就背着装着食物背包来到学校。乘车来到中山陵风景区后,我们先登中山陵瞻仰孙中山,然后去音乐台吃午饭、喂鸽子,最后去了公园放风筝。我最喜爱的环节是放风筝。
我们来到了体育公园的草地上,老师找了一片草长得较密的地方让大家坐下来。接着,导游拿来了许多色彩鲜艳、图案漂亮的风筝。有几个迫不及待的同学立即上去为自己挑了喜爱的风筝。老师为每只风筝绑上绳子发给大家后,同学们陆陆续续的放起来。
我拿着风筝,学着其他同学的样子,拽着风筝线迎着风跑,让风筝飞起来。因为天气比较好,风筝一下子就飞起来了,我继续跑,风筝继续飞,越飞越高,不一会就超过其它的风筝,成为飞得最高的一只。看着飞得高高的风筝,我心里有些得意,就在我得意的时候,一不留神,手里的风筝线放完了,因线没有捆绑到线轴上,风筝一下子飞了。我急忙向着风筝飞的方向追去,想把风筝拽回来,可是风筝越飞越高,离我越来越远,我只好放弃去看其他同学放。
虽然我的风筝飞远了,但我还是玩得很开心!希望我的风筝带着青奥梦想越飞越高!