我的日记
每次见到小朋友和同学玩滑板,我都特别羡慕,可是爸爸妈妈担心我跌倒。一直不让我学。
直到有一天在我的强烈要求下,爸爸妈妈终于同意了,看着新买的滑板,我爱不释手。可真练起来,一点也不像在旁边看那麽简单,我刚刚站上去就掉了下来,别说滑,连站都成了大问题,一次一次站上去,一次一次地掉下来。看着摔青的脚。我也想过放弃。可是我又想既然选择了,就该努力去学,直到成功。就这样在爸爸妈妈的支持鼓励下,一晚一晚过去了。我终于学会了,当我稳稳的站在滑板上的时候,我的心里充满了自信。
从这件事之后,我终于明白一个道理,不管做什么事,只要选择了,就该坚持不懈,只要付出努力,总会有成功的一天。