吃完晚饭,大家就忙碌了起来爸爸可是个十足的球迷,刚刚放下饭碗,便马上跑到卧室翘着二郎腿,全神贯注地看了起来,如果中国球队踢进了一个球,他会大声吆喝:"踢的好,踢的棒!如果是他不喜欢的球队踢进了一个球,爸爸就会气得把电视关了。
妈妈可就没有我爸爸这么休闲了,她得等我们吃完了,再开始收拾碗筷,搬到厨房,放了点洗洁精,然后又放了点水,便开始"涮,涮,涮地涮起来,你听,它们还在里面唱起了洗澡歌呢,洗洁精在水中溅起了一个个五彩斑斓的大泡泡,可爱极了不一会儿碗就被她涮地像镜子一样了,在灯光下一闪一闪的.
我呢,先来到了我的地盘把剩下的笔头作业写完,然后到复读机上复习英语,复习完英语后我就和奶奶出去散步了。