我对国外的超级英雄本来就很喜欢,蜘蛛侠(彼得帕克),钢铁侠(托尼斯塔克),浩克(绿巨人,布鲁斯班纳),雷神索尔,蝙蝠侠(我不知道),金刚狼(我不知道)等等都是变异人,神奇四侠宇宙辐射什么东西(被火流星撞),浩克(伽玛辐射)类似有被称为“憎恨”另一个绿巨人,蜘蛛侠辐射蜘蛛来咬了手指......
我现在又让我发现了这超级英雄集合的复仇者,自然啊不会错过主要的::名义:《复仇者:世上最强英雄组合》。内容:是Marvel20xx年全新推出的动画剧集。剧集集合了复仇者联盟的众多经典成员。在世上最危险的超级坏蛋从四大监狱:穹顶(Vault) 立方体(Cube) 巨室(Big House) 木筏(Raft)逃出后,地球上最伟大的六个超能英雄自发组成了自由战斗联盟:复仇者联盟。他们与邪恶势力顽强战斗,成员包括Hank Pym(蚁人和巨人的复合体)、美国队长、绿巨人、钢铁侠、雷神索尔和蜂女,黑豹和鹰眼在随后的剧集发展中也会加入进来。当一个英雄的力量无法拯救世界时,就是整个英雄组合出场的时刻。
我所最奇怪的就是,复仇者似乎并不担心伙伴,浩克被红巨人(注射浩克血液和某种元素的超级变异人)一伙抓取居然无动于衷,就连美国队长也......可能美国队长不知道.....Thisis最大的失望了。