春天来了!春天来了!我与父亲、母亲一起去石室岩踏春。
刚到山脚下,就见山上山下人来人往。我们随着人流走在石室岩山路上。哇!石室岩草木十分茂盛。阵阵草木香随着春风扑鼻而来,我禁不住深深地吸了口气。一路上,我们有说有笑,一边走,一边看风景。瞧,在一条长长水渠旁,春风母亲正在给柳树姐姐梳着又长又绿头发。不知不觉,登到了山顶,站在山顶眺望远方,全城都是高楼大厦,壮观极了,一阵阵凉风吹来,让人心旷神怡。
我们找了个平坦地方坐了下来,津津有味地吃起了带来干粮。吃饱喝足之后,我们高高兴兴地下山了。