学骑自行车日记
我家门前有一条马路,每天都有不同的人在这条路上走来走去,但是一大部分的都骑着自行车。
于是我心想,别人都会骑自行车我不能不会。后来我妈妈就给我买了一辆自行车,我妈妈刚买回来的时候我看他非常漂亮。于是我想妈妈买的自行车么漂亮,正霜我意。于是我走到妈妈跟前说:妈妈,谢谢你。车正和我意,我非常喜欢。我说:妈妈你能不能教我骑自行车。妈妈说:好的`
于是我吃过午饭就开始学习骑自行车。妈说:骑自行车一定一定要练好平衡力,这。样才有助于你骑自行车。我听了妈妈的话,我每天拿着平衡器在我家院里练平衡力,练了五天我妈妈出
看到了说你的平衡力已经非常好了不用再练了于是我妈妈后来让我上车练习,我高兴得上上了车。妈妈说:你己经有了非常好得平衡力了,可以自己练习了。我点点头说:明白了,妈妈。于是我一上车就开始骑可是因为我忘记登刹车了,于是我下来把刹车的一登就又上来了。可以不知道怎么会事我一上来就会骑并且骑的很好。
我又学会了一项新本领,我可非常高兴和开心。