运动会日记
文理附小田径运动会在和煦春风的伴随下开始了。
随着悦耳的音乐声,紧张激动的广播体操比赛拉开了序幕。操场上同学们个个精神抖擞,他们的动作是那么舒展而优美,表情是那么严肃而认真,仿佛是一只只展翅欲飞的矫健雏鹰。轮到我们四年级了,我的心就像上了岸的鱼,“扑通扑通”地跳,生怕小小的失误拖班级的后腿。还好,我们做得十分整齐到位,一招一式发挥出了高水平。评委老师都向我们投来赞许的目光。“……5、6、7、8”终于心惊胆战的广播操比赛结束了,我们班得了年段第二名。
过了一会儿,操场上传来“加油!加油!”的呐喊声,原来男子60米短跑开始了,这对我们班的“飞毛腿”王东俊来说,简直是“张飞吃豆芽——小菜一碟”,你看,他像离弦了的箭一样冲刺,很快以第一名的成绩为班级争了光。
经过中午短暂的休息,运动员们又个个精神饱满。时钟敲响2点,家长们一个接着一个赶来,亲子接力赛就这么开始了。随着一声哨响,第一棒的詹嘉豪箭一般地冲了出去,别看他个子小,跑起来就像脚底装了两个风火轮,一眨眼就跑到了对面,把接力棒稳稳地交到了家长手中。这位家长也不甘示弱,低着头“嗖”地一下飞奔出去,还没等我们缓过神来,就已经跑到了对面,将接力棒交到了张智力的手中。此时,两旁啦啦队的加油声、拍手声早已此起彼伏,一浪高过一浪。最后一棒是我班的严航,他一点也不慌张,跑得像个小兔子一样。同学们你追我赶,谁也不落后。亲子接力赛在同学们呐喊助威声中结束了,我们班获得了年段第三名。虽然我们没有得到第一名,但大家齐心协力的精神是可贵的!
好期待明年的运动会哦!