10月22日 星期一 晴
今天,我的心中掠过一丝不悦的阴影,因为”哆啦A蛋“死了。
早上,来到学校,第一眼看到的就是大家互相展示着自己的鸡蛋,我也不例外,拿出了”哆啦A蛋“给大家看。然后放进了桌子里,”哆啦A蛋“总让我放不下心,我一会儿看一眼它,一会儿看一眼它,这时,不幸的事发生了,我一不小心把它撞到了地上,我身子颤一下,然后一身冷汗——”哆啦A蛋“摔在了地上,真危险,幸好有盒子保护,但又被挤了一下,挤碎了,我心里像被割了肉一般,蛋清、蛋黄一块流出来,像流血一样。
虽然“哆啦A蛋”离开我这么长时间了,蛋我依然不开心,今天是晴天,但我觉得今天是阴天。