运动会日记
今天是我们中国轻纺城小学,一年一度的运动会,这个运动会跟以前的运动会不一样,第一个不一样是运动会只有一天,第二个不一样是不能带零食,第三个不一样是节目没以前多。
今天早上在下雨,老师看雨小了,就带我们去开幕式那里,我们刚下楼走到走廊,一个声音说,现在雨下大了请,各班回教室等待,过了一会儿,那个声音说请各班快速集合到体育馆,茅老师说,我们等一下,有可能我们刚下楼,雨又下大,过了一会儿,我们排好队,下去了,我们刚走到一年级的教室,就看见体育馆的门口挤着一大堆的人,好似一个小洞口,挤着一团蚂蚁。我们等待了一会儿,茅老师说,我们既不能第一个出来,也不能是最后出来。
开幕时一完,我们就一哄而散,各奔东西,我们喝了一口水,各拿各的东西,就走了,今天第一个节目是边转呼啦圈边跑,我们班有一个人被淘汰了,茅老师问谁想参加,魏艺丹说邓妮她会我连忙说我不会……