放风筝日记
今天,我和爸爸妈妈来到了爷爷家。
我和哥哥刚陪爸爸去山坡照完相,我就催促着哥哥和我一起去放风筝。爸爸从车的后备箱里取出风筝,把线理顺,我就和哥哥兴致勃勃地去麦田地里放风筝了。
刚开始,风比较大,风筝比较好放,可是到了后面,风婆婆好像生气了,让风一会儿往东吹,一会往西吹,使风筝很难飞起来。我印象最深的那一次,有点失败,也有一点成功。
忽然,风特别大,哥哥趁这个时机,拼命地拽着风筝跑,不知道跑了多远,我看到哥哥都气喘吁吁的了,边跑边放飞风筝,风筝“呼啦啦”地飞上了天空,哥哥感觉很有成就感,就躺了下来,看着天空上小小的风筝,我看风筝飞稳了,就跑向哥哥躺的地方,准备也躺下来,谁知,我只离哥哥一米多远时,风筝一头栽了下来,我觉得很遗憾,但也很开心,我们的风筝成功飞起来了!
放风筝日记6
今天,秋高气爽,万里无云,爸爸带着我去市民广场放风筝。一路上我们谈笑风生。
我们来到市民广场,这里放风筝的人可真不少‘三个一群,五个一伙。有的正准备开始放,有的已经把风筝放得老高了,还有的提着风筝回家了。“爸爸,我们也开始放吧。我着急地说;快点,让我们的仙鹤也飞起来吧。”
爸爸用手托着,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐地高过树梢了。我飞快地跑起来,风筝越飞越高。
天空中的风筝越来越多,红红绿绿的,热闹极了。我那洁白的仙鹤张开双翅在空中翩翩飞舞着,多么高雅迷人。
五颜六色的风筝在微风中随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加美丽,更加灿烂。