曾经的梦在一瞬间就被打破了,你只是我生命中的一个过客,但是你却教会了我爱与不爱。
曾经的我只是一个坏孩子,不懂一切的坏孩子,你却一直在宠溺我,教会了我好多好多的东西。在我开始习惯你在身边的时候,你却像凤一样消逝,飞到我不知道的地方……
好希望能再次得到你的眷恋,在一次带着我飞到梦幻的城堡,那个只属于我们的童话,只属于我们的幸福……
我……好累……你知道吗?!闭上眼,脑海里全是你微笑的脸,嘴角高高扬起,明媚的眼灼伤了我的眼……
Baby,在夜深人静的时候,你会不会也会想起我?!
我一直在努力,因为你说过你喜欢善良、活泼的女孩;我对每个人头以温暖的笑,因为你说过女孩子要多笑笑,不要总是板着一张脸;当我努力的成为你心目中的那个天使时,你却离开了我,离开了爱你的我……
我要用我的容貌来变成一个巫婆,一个又丑又老的巫婆,我要把你禁锢在那个城堡里,不让你再离开我。
如果可以,我愿意用一生的寂寞来换取你的眷恋。
如果可以,我愿意用一生的悲伤来换取你的心。
如果可以,我愿意用一生的笑容来换取一生的相守。
闭上眼,一滴泪飘散在空中……