!耶!……”震耳欲聋的欢呼声从三年级的教室响起,原来我们要进行棒球接力。
棒球接力听到这个陌生的比赛项目,你们一定不知道这个游戏的规则吧!那就由我来告诉你们规则吧。规则是:派十名男生和十名女生参加,每人抱着这三个皮球传给另一个人,就这样一直到最后一个人手上绑了红领巾的人抱着这三个球传给第一个跑的人时,哪一个班最先运完那一个班教室冠军。
马上就要开始棒球接力了我们这20名同学磨拳搽掌,伸了伸脚,弯了弯腰,做好了准备活动,然后我们走到了操场,只听见“砰”的一声我们的第一名运动员易子璇抱起了三个小皮球飞奔了出去,场下的观众跃跃欲试,为我们加油助威,后来到我了,我的心怦怦直跳,我的脚下像安装了一个风火轮似的不一会儿,就超越了其他同学,我得意洋洋的,可是我们班又掉球了,我们班的女生齐心协力把球都捡了回来,继续跑,最后我们班手带了一条红领巾的人一名一名的向前追,一看又以个班掉球了,我们非常兴奋,另一个班看到了也放松了所以我们赶上了他们班,夺得第5名,虽然我们班没有拿到第一名,但是我反过来一想:重在参与,所以我的心慢慢变得不那么浮躁了。
后来,接力赛我们吸取了棒球接力的教训, 就得了一个很好的名次。