还是去爱吧,不然,这个世界多么的荒凉。
当我们沉浸在自己世界之中,不会爱,不会感恩,不会报答,偏执的心理,疯狂。
我们渴望着爱,渴望着被爱,不需要去了解什么,我们陷在“爱”与“被爱”中。
时间改变着一切,包括那份自认为的友情,现在的“友情”讽刺可笑。
怀念着那种被称为“陌生”的感觉,不管怎样我们都无所谓,不会担心什么东西碎掉。
生活总是奇怪的,适应着这份怪异,活在这个世界?
栓说天上的星星每一颗都是对应地面上每一个对应的人的守护天使,仰头看漆黑的夜空,被夜晚的灯火照得微亮,天空中找不到一颗星星,童话永远都只能是幻想,是一个梦。
在学校的生活可以称其平淡无味,但却总是五彩缤纷的,每天都会有不同的事情发生。期中考试呢……要期中考试了,老师总是无休止地提醒着,家长总是在耳边说着那类似于威胁的话语,果然是烦躁的。
太阳刺眼,闷热,天气的晴朗,让我总是想到“天干物燥,小心火烛。”
生活每日都是平凡而重复的,需要去了解,探寻那份五味。