哎呀!不得了了!我以为今天是星期二,结果,只带了星期二的书,没带星期三的,我可怎么办啊!
今天下午,我问王艳婷第一节课是什么,王艳婷回答:“是校本健康课,也就是语文课。”我“哦”了一声,并没有发现任何异常。
下课了,我以为下一节课是体育课,但我好像感到了什么,呀!我想起来了!昨天刚上的体育课!怎么回事?难不成有两个星期二?不可能的,啊?那不会是啊!那可惨了!下一节课可是音乐课呀!我没带音乐书呐!这问谁借呢?谁都不可能给的,杨老师突然来班上,说:“下节课是音乐课,家庭作业没有写的人,下节课去我的办公室里写作业!”我听了这话,突然灵光一闪,嘿!有办法了!我开始在教室里寻找下节课去老师办公室里的同学,让她(他)把音乐书借我看一下,我借了几位同学,她们却说没带音乐书,我只好再找别人了,找到了章安静,章安静便借了我,我谢谢了她,说:“第二节课下课,我便还给你。”
哈哈!终于逃过了一劫啊!