人的一生要经历过无数的考验和阅历。时间会给我们接受社会考验的机会,面对它却要很多的勇气和准备,每一次的考验将决定你对生活的态度和成长历程。
人生总是变幻无穷的,稍迹瞬息就可能变得让你无法接受,好比现在地震就是一个例子,一切美好的生活化为烟灭,天灾避免不可,面对它要一定的勇气和信心,想这悲惨的画面,心不尽打个寒颤,比起这些,尽管我们一无所有,也是很幸福的事,活着就是最大的幸福。
活着真好,尽管我现在很不好,不知道怎么去概括自己,说不清楚,说不明白,有时候一个人真好,不需要说话,不要看着别人生活,我可以在房间哪怕是静静坐着什么事也不做,有时候我在堕落自己,拿堕落来惩罚自己的灵魂,希望等到慰藉和安慰,更多时候,我不理解自己的选择和行为,也许我只为自己而活着,更希望脱离任何跟我有关系的事和人,我只愿意一个人呆在一个属于自己的空间,做任何事不需要别人来为我担心和分忧,就因为不可能,所以才迷茫;就因为无法得逞,所以才无奈……