运动会日记
今天运动会结束了。感想还是很多。
很庆幸自己参加了运动会,参加了女子四百米比赛,不幸的是我只得了小组第四,并没得名次,真的很遗憾。跑的时候很紧张,又下雨路有点滑,我没想到要穿钉鞋,提前没借,所以就穿着自己的运动鞋上场了,并且周一晚上还去练了一下,导致当天脚和腿都很疼,而且还是第八道(也许我是在找客观原因吧),反正跑时有点力不从心,还有就是自己没经验,队长跑前还叮嘱我们前面要放开(意思是不要拼命跑,留这里其最后冲刺)他讲时我还听懂了,但是等跑起来耳边想着他的话“放开放开”却忘了什么意思,还是死命的往前冲,结果到最后就没力气了,哎,真悲哀啊,要是再给我一次机会,我一定不会就这样让它溜走。
今年的运动会真的很精彩,发现我们经贸院真是人才济济,太震撼人心了。
特别是男子比赛,那几个学长也太牛逼了吧?4×100简直像风一样,还破了纪录,4×400也是,感觉一个人跑得很快真的很耀眼,不想自己一点也不出众。他们跑完后还在我们主席台下共举我们的院旗,真的好激动,好崇拜他们。我们院的人也好团结,一起喊着口号,一起拍着我们经典的掌式,这一刻感觉世界真的很美好,喜欢大家都很团结的感觉。
我也很高兴自己参加了开幕式和闭幕式的方阵,参加了师生互动——负重往返接力游戏,真的很荣幸,估计我没做出多大贡献,但仍很开心我参与了其中;也很庆幸我加入了田径队,让我有了一个家,虽然我对她们不是很了解,但仍然很开心。
发现生活中有了运动真是一件美好的事情,以后我不想让生活再平庸无聊,要加紧锻炼,珍爱自己的生命,提升自己的质量,就不必细说了,我心里懂得。