总认为自己很坚强,总以为自己在家里最强,总感觉自己什么都知道,长大了才发现自己是多么的软弱。我发现自己跟别人一样容易受伤。时不时头晕,脚疼,肚子不舒服……
我从不相信自己会这样那样,从不相信什么事会发生在自己身上,而现在,什么会不可能啊,总认为自己渐渐长大不会哭了,结果呢。只是想说:我们都将渐渐长大,要从小学会独立,学会摔倒了自己爬起来,小时候认为自己的坚强是爸爸把自己包裹在怀抱下,让我在那片天下感到自己的坚强;爸爸总是装作被我打败,我觉得我把爸爸都****了,我总认为自己在家里最强;爸爸总是装作很傻,我总感觉自己什么都知道;现在觉得自己,呵呵,有时会什么都不能坚持,想想那时候,确实就那样认为爸爸傻,爸爸比我还软弱。现在不一样了,我也就这样,或许明白了爸爸善意的谎言,同时自己要面对一些许困难了,能更加成长,更加坚强。爸爸,我总是这样认为了:我长大一些了,能独立一些了,你才是我们一家人的靠山,你才最坚强,我长大了,也能帮你做一些力所能及的事了,你以后可以多睡会,多吃点,多享受到生活了。