今天是星期六,天气晴朗。早上我和妈妈妹妹吃完早餐,就出门了。
我问:“妈妈能不能拿滑滑板。”妈妈想了一会儿,同意了,我高兴地跳了起来。到楼下我就呼吸了一口新鲜空气,我刚滑到大门口就停了下来,一会儿妈妈走了过来说:“我和妹妹到广场去玩。”我说:“好吧!”妈妈刚走到楼梯上,我就滑到了理发店的门口。这个滑板的轮子刚一撞到小石头,我就一不小心飞到了地面,我看见地上流了一地的血,而且我的一颗门牙撞掉了一小块牙齿。我连忙大声喊:“妈妈、妈妈!”妈妈连忙走了过来,扶起我,叫我走在边上,把滑滑板先放在阳光贝贝那里了,妈妈连忙给我了几张纸,叫我慢慢地向医院走去,幸好我家就住在医院的旁边,妈妈又把手机拿出来给我爸爸打电话,叫我爸爸赶快回家。
妈妈先挂了号,又带我到外科。那里正排着队,叔叔阿姨看到我连忙把空位留了出来,医生说:“绊得这么厉害肯定要缝针。”于是,我的心里紧张了起来,我问缝针痛不痛,妈妈说:“缝针是要打麻药的,还没到半个小时就弄好了。”医生问:“头晕不晕,还有没有不舒服的地方。”我说:“左脚有一点痛。”医生说:“裤脚拿起来看一下。”医生用手点了点这里痛不痛,我说:“只有伤疤那里痛。”医生给我揉了揉,没一会儿就舒服多了。医生给我开了几道药,还说:“一个星期来取线。”最后我慢慢地和爸爸走回了家。
我想:吃一堑长一智,以后我运动的时候一定要小心了。