今天,我看了一本很好看的书。名字叫:笑话大全。它可好看了。
先说第二十九页到三十页的搞笑将军。有一天,一场战争又开始了。一个将军去买马,他问店长,什么马最好?店长骗他说:“一头奶牛,是一匹斑点马,保证可以半个小时的时速跑到战场”。于是,将军问这要多少银子。店长说:“不贵,只要五十万两银子”将军说:“什么?可不可以便宜一点啊”?店长说:“可以便宜,给你三个价钱,五十万两,或者五十万两,还是五十万两。”将军说:“谢谢,我可是大财主,我买”。他骑了十天才到战场,他的军队都被打跑了,只有他被一群敌人围住了,在杀了几个敌人之后还是被俘虏了。敌人就把他抓到了士兵训练场上去,然后有一群士兵拿他做训练工具。那个将军是个光头,敌人就提议拿他的头来训练,一群敌人冲上来攻击他的头,把他的头一直打到二十七个包才停。将军就卧倒在地上,用胳膊枕着头。敌人一起大声喊:“哇!卧底佛”!敌人就去报告他们的元帅说:“抓到的是卧底佛,赶快逃命吧”。敌军全部都落荒而逃了。将军光荣回国了。
怎么样?笑话大全搞笑吧!如果你喜欢的话就赶快来看看吧!