今天望着天空发呆,归燕在空中结伴而行,风也在为它们欢呼,吹过我的脸庞,撩起我的衣裳,我感觉很温馨,很安详。
今天也许是碌碌无为的一天,可是我并不感到堕落。因为人就是在慢慢积累长大的,今天也许是无为,明天可能也是一样,后天应该也是如此,但就不代表着以后就是这样。
在路上看到人们微笑的笑容,一张张陌生的脸庞,我置身在这个城市中,我上演了什么角色,为社会做出了什么奉献?这个问题我一直在纠结,始终都还是得不出答案。同学们都在炫耀自己有什么?一个会以家里有钱而自大,有得会以自己在学校所谓的黑势力而自夸,有得会以自己的美貌而傲慢,也有的会以自己的成绩而夸赞。
为什么就没有人会想想她或者他没有什么呢?也许她们会没有真心的朋友,不会体会真正的爱情,不会领略到真正的人生。
我也不缺少什么,甚至我不用为自己的生活担忧,不用为以后而迷茫,不用为过去而后悔。其实在家人眼中,能够幸福生活下去,就是很好的礼物了!
在苍茫的世道上,我希望我的理想不会被现实所打败。让我一直向前跑,冲开种种困难,实现梦想!