学骑自行车日记
看到许多小朋友们在广场像小鸟一样快乐的骑着自行车,可是我还不会骑,我也打算学骑自行车。
中午睡醒后,我和姨姨一块来到房子后面的空地上。刚开始,我先用右脚把脚蹬弄起来一点,用力一蹬,车就往前跑了,但是,左脚就是放不到脚蹬上,姨姨告诉我,右脚用力蹬,左脚快速放到脚蹬上,可是,刚骑了一圈,车就要倒下,姨姨又告诉我,手要用力抓紧车把,眼睛向前看,脚要快速蹬,按照姨姨教我的,练了一遍又一遍,终于我学会骑自行车了,以后我也会像别的小朋友们一样在广场上快乐的骑着自行车。