下午,本来一向比较安静的后操场热闹非凡,处处充满欢声和笑语,还不时传来热烈的掌声。这是怎么一回事呢?是我们在举办“开心迎新年”的庆元旦活动呢!有许多精彩的节目在等着我们呢。
第一个是我最喜欢的节目,那就是《诗朗诵》。他们站的整整齐齐,声音嘹亮清脆,不快不慢,还不时变换位置做动作呢。他们的表演让原本不喜欢诗歌的我也沉醉其中了,仿佛身临其境,跟着诗的内容,变成了小鸟,变成了大树。有一个小品叫做《回家》两位同学演的真好,内容有趣,却让我们感受到有热心人在身边是一件幸福的事。当联欢会还没进行到一半时,太阳好像在跟我们玩游戏,不停散发他那热的光芒,让我们接受考验,但我们的欢笑声盖过了那讨厌的天气。
还有一个节目很吸引眼球哦,那就是多人舞蹈《小苹果》,台上的同学一个个激情似火,边做还边小声唱哩。听着好听又熟悉的歌词,大家都忍不住跟着哼起来了。他们舞蹈动作一致、有趣,我忍不住在下面笑了起来。最后是大合唱,活动也伴着歌声结束了。
20xx年在欢声笑语中结束了,等待我们的是一个崭新的明天。