今天我放学,妈妈就跟我说今天小姨要来,我们可以吃四个大螃蟹,我和妈妈先吃两个,然后等小姨来我就和小姨吃两个螃蟹。我听了就很开心,因为我很喜欢吃螃蟹,接着又听到可以吃两个螃蟹我就更开心了。再然后我就和妈妈去冰箱里拿螃蟹,把所有螃蟹都拿出来,我觉得螃蟹都死了,一动不动,可是妈妈说没有死,再接着妈妈把它们都倒出来冲了点水,突然间他们全都开始活泼乱跳了,这时我惊慌了,因为我怕螃蟹爬出来,慢慢的妈妈也开始有鸡皮疙瘩了,这也是因为螃蟹越来越凶猛了,可是后面我和妈妈顺利的把两只螃蟹干掉了。哎!真是凶猛螃蟹。
还有另外俩只螃蟹吐了很久的泡泡,妈妈就把它俩放进了冰箱,然后我和妈妈等了小姨好久都没来,所以我就没有螃蟹吃,我现在心里还很难过呢!