10月26日-28日
我期待很久的日子终于来临啦!这一天就是全校四年级的露营大会,也是我生平第一次露营。前一天晚上我几乎开心的睡不着觉!
一大早,我们跟往常一样搭上了校车。不同的是:我多带了一个大行李箱。到了学校后,见到了同学们。大家都雀跃不已,兴奋地聚在一起聊天。
第一站,我们先去了森林公园爬了两座山,虽然非常的累,却不减我们高昂的兴致。然后我们看到了超大型佛祖的雕像,足足有几十米这么高,十分的壮观与神圣。接着,全体到了农林大世界。我们先把行李搬到大厅去,然后去吃午餐。午餐后,我们被分成9组。我在第9组。我被分配到了第9组,先玩了充气城堡。好友与我在充气城堡上玩鬼抓人。
充了气的城堡软软的,跳上跳下的还真得很累,但真得很好玩!接着,我们去骑马。我骑在马背上一直颠来颠去,害得我朋友和我一直坐不稳。最后一个活动是碰碰车:在此过程中,我们开着车撞平常向我们恶作剧的男生,大家的车子互相碰撞,整场都是欢笑与尖叫声!我很少有机会这么激烈地玩游戏,这个活动是第一天行程里最让我觉得有趣的安排!带着一身的汗水与嘶吼过的声音,我与好友相伴入眠…这是我第一次跟朋友在外过夜,感觉很奇妙,更加觉得新鲜!