没有王者归来的霸气,有的只是你能够拒绝诱惑回来的勇气,情人一辈子有很多个,当那个能真正让你安定的人只有一个!哇,昨天你说我们两公婆,暗自窃喜吖!虽然你总是不经意的说出来一些让我惊喜的话,我也故作镇定,我要是说出来你就马上否定,似乎已经形成了循环结构。你是个不会说谎的人,所以,你说出来的东西,我都深信不疑。还是那句话,有些话,你只说一遍,我都记得了··
我们之间不习惯最直接的表达方式,你却一直相信我是最爱和对你最好的女人。
我对你说,如果别人问我你爱不爱我,我说我会很没有底气的回答别人。
你说,爱呀!
然后我告诉你,只有这样你才能跟我表白啊?
你说,我靠,上当了。
以后你还是会继续上当的·
喜欢跟你这样贫嘴,感觉你看着短信一定是笑得很开心,虽然你从来不跟我表达这些,因为你一直知道,爱情的线你只喜欢放开手,让它自己飞翔,而它终究不会脱离你的手掌。佩服你的自信,欣赏你一切尽在掌握之中的智慧。不知道为什么对着你有这般信任,对着你有这样的安心。是因为你真的是瓜汉子吗?
昨天我跟你说,你要答应我一件事情。
你说,什么事情?
答应我,除了我以为,不许管任何人叫瓜婆娘,这是我的专利。
要是不小心呢?
噢!那,那还是不行!!?
我不喜欢要求你什么,但是我一定要让你看见一个称谓,唱起一首歌的时候,想起我。我的要求并不高,只要一个,一首就够了。你把QQ备注改成了“猪”,在你的手机上把我的号码也改成了“猪”。我知道,如果我问你,为什么叫我猪,你一定会说,就不告诉你。我说,你必须把我的号码放在第一位,于是我把我的小灵通改为“Ailier”,哈哈,永居第一的位置了。你笑笑说,本来就是第一嘛!一语双关?
上次我们因为一些事情,弄得很尴尬。后面我给你写了一封长信,看了信之后,你就跟我约会了。我吸了一口烟,劣质的,结果晕忽忽的。你说,这么菜鸟,过来我抱你。我故意趴在你背上,在你耳朵边说,亲爱的,只是想趁机占你便宜的哦!你故作严肃马上条件反射般的说:“滚”。呵呵,就是喜欢耍你,听你说滚比你说过来还要亲切和熟悉呢?别人肯定不能理解,这个字眼在我们之间都能携带爱意。
因为你的归来,让我觉得好温暖,跟以前一样温暖。归来的是你贪玩的心,还有爱我的心。因为你是瓜汉子,所以百分之百的信任你,因为你是我喜欢的人,所以也要给你恋爱百分百·
当你想试着改变,当你也不满意你自己的表现时,我知道,你一直在成长,未曾间断。你可知道?无论你是什么样子,无论你在怎样的位置,我一直都在你身边。爱一直都在,无论你是何时归来。