运动会的日记
今天是运动会的第二天,拔河比赛也定在今天。轮到我们班和一班比赛时,大家都很紧张。张老师说:“要把你们吃奶的劲都给我使出来。”我们都笑翻了。
比赛过程中,大家都用了最大的力气来拉绳子,可是不知道怎么的,我们的身体还是不由自主地向一班倒去。最终,我们输了。
第二回,我们交换了场地,我们更加努力地往后拉了,忽然感觉那边重量轻些了一样,我再猛一使劲,放在中央的红线越过了我们班这边的线,我们赢了一回。
最后一回,也是决定胜负的一次。大家的脸都拉得涨红了,我们还是输了。
我的心情糟糕透了,跟这鬼天气一样。不过还有个迎面接力,可是我们班居然是最后一名,因为我们班在接棒时,有同学不小心掉了棒。
这次比赛让我懂得了团结就是力量。我们不灰心,我们争取明天运动会取得好成绩。