运动会的日记
周四我们就是召开运动会了,每一个班级都在努力的练习,当然,每个人都希望自己能够为自己所做的班级而争光。时间像流水一样快,今天已经是周四了,我已经准备好了迎接厉害的对手了。
马上就到我了,我有点忐忑不安,特别是跳绳。老师的口哨声吹响,我的心脏怦怦地跳着,我心里有了同学们对我的信任,同时也有个声音在我的耳朵里不停的吃对我说:“加油!哪怕我是班级上跳的最少的一个人,我也要坚持跳下去。”
一分钟到了,计时的体育老师问给我们数跳了多少下的老师我们的成绩。我们能不能成为第一名我期待着。
放学了,我对妈妈说:“什么事都要去试一试,要相信自己,就一定能取得好的成绩。”