运动会日记
在星期三的早晨,老师告诉我们今天开运动会,听到这个消息,全班同学都一蹦三尺高!老师先让我们报名想参加的项目,再让我们先模拟试炼一下,我们就下了楼。
当我们到观众区时,广播已经开始播报项目:“请男子200米的同学到检录处检录。”我们班的班长扬着王者的风范从班级的队伍里站了出来,走到了检录处。几分钟后,他站在了在跑道上准备,他跑的是内道,所以稍微后一点点。随之我听到裁判喊:“预备——跑!”说完后向靶子开了一枪,枪声一响,运动员们都像子弹一样冲了出去,因为他是内道,所以一开始落到了最后,到最后的100米时,他开始冲刺了!在他前面的三个人一一被他超了,他得了小组第一名!我们全班都欢乎起来。
下午,他进入了总决赛,我的心都要跳出来了,因为这次如果还是第一名的话,那就可以得一块闪亮亮的金牌了!我看了一眼参赛运动员,其中有两个个子矮的,两个个子高的,其中一个是班长,我觉得以班长的实力应该可以超过这三个人,不过能进入决赛也已经证明了他们的实力了。当我看到另一个高的人时,我认出他来了。他可是每一期运动会田径冠军的得主,我心想:这下完了!
裁判大喊一声:“预备——跑!”他们就如闪电一样飞奔而来,我也看出了班长的压力,那个高个子,可是田径校队队长!果然如我所意,班长最后的冲刺超过了前面的两个人,可是还是超不过他!我看到他们的脸都红的跟苹果似的,他俩似乎只相差零点几几秒的时间到达终点!
在最后的颁奖仪式上,班长拿到了一块银色的奖牌,虽然没有得到第一名,但是他对自己的跑步成绩很满意了。
其他人参加的项目也得到了优异的成绩,包括我,所以我们在运动会上都很开心!