星期六的一个夜晚,一个神秘的病魔正在向我一步一步的靠近,突然,一阵阵疼痛不得不让我从睡梦中托出。不知不觉,我已经被父母送进了医院,在动手术的这几天,既有欢乐,又有悲伤。
甜————真好,既有同学来看我,又不用学习
在我醒来之后,我还是时时惦记着俩个字————学习但想了想后我又觉得,哎,我不是一个病人么?养好身体才是最重要的吧!我不知从哪里拿出一本汽车杂志,有津津有味的看起来了,又不知什么时候有睡着了。我还做了一个梦。我既没看书,也没做练习,竟会考得100分,真是美极了。
到了晚上才是幸福的时候,一帮136班的同学,一个个带着鲜花,卡片过来看我,真是幸福急了,全班同学在一张卡片之上献上了自己的祝福语,这些祝福语虽然不长,但这些祝福语代表着同学们的一点点爱心。
酸—————怎么搞的,不能啃东西
由于我得的是急性阑尾炎,非动手术不可,但是,动了手术之后,虽然肚子不疼了,但是什么东西都不能吃!连一口干干净净的纯净水也不例外,都不能吃!搞的我既喉咙痛,有肚子饿,太为难我了吧。我想,这就是得这个病的“好”处吧!
好不容易到了第二天,只听,啵,的一声,放了一个屁。这时,医生下了一个让我打开胃口的一个通牒,可以喝几口水,但不能喝太多。嗨,这喝不喝有什么区别呢!
苦——————起床时好痛啊
但生病毕竟不是好的,我可是花了九牛二虎之力才爬了起来,但是,才刚刚从床上坐了起来,一整剧痛又一次逼来了,这回可是伤口疼了,哎呀!!!虽然不用学习,但是这种痛苦,真是可以让我记忆犹新啊!
辣——————我什么不都能干
终于,我可以走路了,也可以吃一点东西了,但是,医生有一个通牒又让我苦恼了————不要强迫走。有真是想快点好啊!
一星期过去了,我终于出院了,但是这一次但酸甜苦辣始终在我心中回荡。