运动会的日记
11月5日上午,我和同学们兴高采烈地来到镜湖小学的分校——镜湖新城实验学校,参加两校合办的运动会。
这天早晨,大雾弥漫,但却丝毫没有削弱大家的热情,各项比赛还是如期进行,运动员们克服了大雾的困难,在赛道上你追我赶,奋力拼搏。
我们六一班的运动员们一到赛场就开始做着热身准备活动,他们都已经跃跃欲试了。比赛开始了,运动场上空回荡着运动员进行曲,你看,陶成璋同学象一支离弦的箭冲了出去,不一会儿就和其他运动员拉开了差距,一路遥遥领先,向着终点冲去,全班同学都在为他助威、喝彩。
四个小时过得飞快,一个个竞赛项目结束了,两校的同学们在一起跑着、跳着,整个校园都沉浸在欢乐中。