放风筝的日记
我和妈妈还有奶奶一起去泰山玩。我们走到门口不远的时候看见买风筝的,我想买一个来放,妈妈不同意,只好继续走,一走到门口的大草地,我的肚子就觉得好疼痛,我和妈妈和奶奶说了,妈妈就让我一个人蹲在那等着,自己和奶奶在草地上逛逛再回来,他们回来的时候,我的肚子已经不疼了。于是,我们继续在泰山逛。因为奶奶的心脏有问题,所以不能爬山。我们本来想去湖那里看湖的,后来不知不觉地走到风筝广场,里面放风筝的人可真多,但是风筝却很单一,除了三角形的还是三角形的,我只看到一个金鱼的,但不管怎么样,只要有风筝放就好,我目不转睛地看着那些风筝,不知道妈妈是被我的诚意打动了还是她想要上厕所了,不想让我无聊就给我买了一个风筝,然后就去上厕所去了,但是妈妈买风筝时说的一句话让我觉得好笑,是妈妈觉得卖风筝卖的价太高,十块钱,其它的摊点都卖三块钱,就说了一句“世界上所有的风筝都卖三块钱”。听到妈妈这句话之后,我感觉她是不是说的太过分了,世界上所有的风筝怎么会所有的都是三块钱呢?
前面一直讲风筝前面的一些事,现在言归正转讲放风筝,我们把风筝拿在手上慢慢地往下走,走到最下面往上跑,风筝飞起来了,而且飞的是最高的,我可高兴了,但好景不长,风筝一会就落下来了,于是我们重新再把风筝放起来,它同样是最高的。“宝宝,走啦!”咦?这是谁呀?好像是在叫我,我回头一看,啊,是妈妈,妈妈叫我们去爸爸学校。
我恋恋不舍地离开了泰山。