运动会的日记
期待已久的运动会终于到来了,我怀着无比激动的心情参加了学校秋季运动会。
一大早,全体师生就来到了运动场,原本寂静的赛场一下子热闹起来了,运动会紧张有序的进行着,我在这次运动会中参加的是60米跑步和跳远。首先,我参加了60米的比赛。比赛开始了,我蹲在起跑线上,只听见裁判员喊道:“各就各位,预备!”“砰”,枪响了,我们都像离弦的箭向前冲去,由于第一次参加运动会,起跑时我被枪声吓了一跳,起跑慢了些,最终我很遗憾,没能进入决赛。
接下来,我又去了跳远的场地,参加这个项目的人很多,我心里像“十五个吊桶打水——七上八下”,轮到我了,第一次助跑时,我使劲挥着手,拼命的向前跑去,一看到踏板就马上起跳,可能是一下子不习惯,竟然踏出了踏板,从新回到起点的我,心里更加紧张了,这时妈妈对我说:“不要紧张,要放松。”我点点头,稳了稳情绪。我用尽全身力气,向前一跳,居然跳了2米30,最终我获得了这个项目的第三名,我开心的跳了起来。
这真是一次难忘的运动会啊!