运动会日记
今天,阳光明媚。我校一年一度的春季运动会就要举办了。
吃过早饭,我早早地就来到学校,没过多久班主任顾老师就来到教室,简单地说了一下注意事项,就给班里的运动员发号码牌。
我们来到操场,举行完开幕式之后,就正式开始比赛了。
我们班的运动员有:黄意如、潘七七、张禹涵、陈欣悦、吴灿灿、张俊义、陈浩、胡明扬等。张禹涵是我们班的跑步健将,在年级中也不例外。只见她先是匀速跑了一段,还有差不多100米的时候,她突然加速,超过了几个人。15米、10米、5米、1米!她夺得了冠军!啦啦队的队员瞬间沸腾了起来,“耶!耶!耶!张禹涵夺冠了!张禹涵夺冠了!”我们喊道。
接下来是张俊义的跳高比赛。他先是身体半蹲姿势,然后再发力起跳,我们都很紧张,希望他能够越过跳杆。他成功地跳了过去,我们开心无比,紧张的心终于落下来了。
其他还有许多精彩的项目也在紧张的进行着,我们班的运动员都发挥了超好的水平。
“用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂”,紧张而快乐的一天结束了,我们班的运动员都取得了不错的成绩。希望下一次的运动会早点到来,我们会取得更辉煌的成绩。