妈呀!要迟到了!我连忙从床上爬了起来,穿好衣服,胡乱扒了几口饭,便直奔学校去了。你一定会问我什么事这么着急。告诉你们吧:今天,我们学校安排五六年级去常州动漫嬉戏谷春游,你说我能不兴奋吗!
我飞奔到学校,只见学校里静悄悄的,连一个人影都没有。我我心想:不会是他们已经走了吧?想到这里,我的眼泪都快流出来了。突然,一位女同学“飘”到了我面前,差点把我吓个半死。我问她怎么还在这。而这位同学摸着我的额头对我说:“我说高大姐呀!你是不是发烧了,现在才几点呀?”我边听边拿出手表。呀!才五点过半,一定是我刚刚醒来时把表拿反了。在教室里待了一会儿,同学们陆陆续续地进校了,大概7点时,我们全班在老师的带领下,来到楼下排队。刚到楼下,我们就看见吴老师如同一棵大树笔直地挺立在楼下。(此处有一丁点拍马屁的嫌疑。)等我们的队伍到他的身边时,他才动了一下下。接着我们上了车。
在漫长的一个多钟头乘车时间过去后,同学们一个个都踏着轻快的步伐走下车整队。再老师的带领下,到了嬉戏谷的大门口。刚一看到那大门,不禁被那非凡的气势所佩服。过了几分钟,我们走进了这气派的大门,同学们进门之后的第一反应就是“找厕所”。而我就在四周看了一看,惊险刺激的游戏数不胜数。
第一个地点是看了一场大型的科幻片,女主角是茜茜公主,主要讲了茜茜公主打恶龙。在演播厅中,靠在围栏上抬着头看,感觉身临其境。虽然脖子有一点酸,但好在苦尽甘来。接下来我们又去玩了惊险刺激的“龙行天下”,在漫长的排队旅途过去后,终于轮到我了,我放好背包就和朋友做好了。当车子开动时,我的心“扑通,扑通”差一点就从肚子里跳了出来,车子开到第二圈是,大部分人都是斜着的,感觉就要被甩出去似的。终于停下了,我双手揉着发软的双腿。跌跌撞撞的下了车。刚一到出口,我又被那尖叫声吸引到了另一个地方。
这一趟春游是有史以来最最刺激的一次,让我回味无穷!!