这天,天灰蒙蒙的,你和我撑着伞在雨中漫步,细雨交织着,我的世界充斥着你给我的爱,满满的,让我有些沉溺。
你让我不要撑伞,我乖乖听话,却不曾想你下一秒会牵上我的手。当你的冰冷的手碰到我的手时,我很心疼,没我在的日子,你该怎么办,会不会着凉。我在害羞和不习惯之余,默默地接受你的主动,沉溺于你的喜爱之中,给你取暖,渐渐地,我习惯了你的感觉,不再注意路人的眼光。那一天,拥抱情人节,我们在分离时紧紧拥抱,我才发现,我贪恋上了你的怀抱,那是让我的心灵上的冰山融化的感觉啊!
谢谢你,我的爱人,你是我的生命,从今以后,决定用全部的爱去守护你。