难忘的.一天日记
9月1日,是我难忘的一天,那天,是我入学的第一天。
那天早晨,我冒着细雨,背着新书包,来到实验小学,走进102班。想到马上就要见到新老师,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
老师来了,她带着满面春风的笑容向我们走来。看着老师和蔼可亲的样子,我紧张的心情一下子平静了下来。
开始上课了,我们叽叽喳喳的声音一下子静了下来。在课堂上,老师说:“你们已经是一年级的小学生,要遵守纪律,好好学习,天天向上。”
放学了,我跑出学校,兴奋地走在回家的路上。雨已经停了,天,仿佛格外的亮;阳光仿佛也出来了一点点。我忘不了这一天,忘不了老师的话。