放风筝日记
春天是个放风筝的好时机,你想想,在一个百花争艳,春暖花开的季节,又有谁不想在这一个美丽的季节放风筝呢?
到了城市广场,一下车,城市广场已是人山人海。花是香的,草是绿的,天是蓝的,人们是快乐的。看来,咱晚来了一步,不过,俺们可不着急,先吃点东西,别笑话我们,俗话说的好:民以食为天吗!
吃了零食,把风筝装好了,就开始了。我的是“蝙蝠”风筝,一般“晚上”执勤,今个儿“斗胆”白天飞,唉,夜晚工作就是苦,白天一般不飞,见不到阳光。得,还没飞上去呢,人先摔了,不过,本人的“蝙蝠”的毅力是很坚强,不可动摇,我飞,我飞,我飞飞。唉,功夫不负有心人啊,我的“蝙蝠”终于飞上去了,哎哟唉,好大的风,我还是下去吧,在“树洞”里看着吧,不过,这好处也不是没有,俺也看了一处好戏。
瞧:一条“蜈蚣”正在低空飞行,一只“雄鸡”正在后方准备下手,把它给吃了,可就在这个时候,一只趾高气昂的“老鹰”飞了过来,“雄鸡”为了躲闪,一头撞向“蜈蚣”···
这结果可够惨的。唉,休息片刻,我准备出发,我请另一个同学帮我拿下风筝,我拿着线,经过了几次失败之后,我终于获得了成功。突然,又没风了,我只能眼看“碗大“的风筝即将变成“芝麻”时,却一头栽了下来,悲哀呀。
经过了这件事之后,我明白了一个道理:做一件事必须要有耐心和信心才能成功。