运动会日记
啊,今天是个好日子,因为不但天气晴朗,最主要的是要举行运动会。同学们带着激动开心的心情带到了学校,这个消息传到了学校的每一个角落里。
我们在教室里听到了广播中说,让全校同学排好队到操场上集合。我们便排好队,各个班陆陆续续地来到了操场。我们上午的比赛项目是广播操比赛。比赛前,陈老师先讲了一下比赛规则,然后再进行比赛。先是低年级比赛,再是中年级比赛,在中年级比赛的时候,奚老师提醒我们,做广播操要做得好一点。在我们高年级比赛的时候,我心里有点紧张,就像十五只水桶打水——七上八下的。我们做完了广播操,我觉得很不公平,偏偏让一年级不用踏步,就是不用进场,反而让二三四五年级进场。当我们休息了十分钟,又下来了。
到了下午,田径运动会开始了。先是垒球。垒球的规则是让一二三四五年级合在一起比赛,垒球比赛,吴杨赢了。垒球比赛结束后,是五十米跑。这个项目我们班有四位同学参加。我们喊破嗓子为郏天宇加油:“郏天宇加油!郏天宇加油!……”他比赛前说他可以得第一名,可他偏偏不争气,只得了第三名。
运动会结束了,这真是一个难忘的运动会。