运动会的日记
夏天到了,一年一度的夏季运动会开始了。今年,长跑运动员有小狗、小猴、长颈鹿和小熊,裁判员是马叔叔。
马叔叔的枪声一响,运动员们飞快地跑了起来。开始小狗跑得最快,跑到一半就看见了骨头,一个劲地吃了起来。吃完了,它看看后面说:“那三个不知道跑到哪了?我先睡一觉再说。”不一会儿长颈鹿看到了一茂盛的桑树说:“不如先补充一下能量!”说完就吃起了桑叶,然后又睡了一觉。小猴看见了一棵桃树,就大吃起桃子来,左咬一口,右咬一口,然后也大睡了起来。小熊到了小猴那儿,看见小猴正睡大觉呢,而且还在说梦话,小猴说:“真好吃!”然后口水流得长长的。小熊说:“我可不能休息。”说完就跑了起来。再看长颈鹿,长颈鹿正打呼噜呢!小熊一咬牙,飞快地跑了。小狗的舌头伸得长长的,睡得正香呢!小熊说:“我不能学小狗,也不能学小猴和长颈鹿。”说完一口气跑到了山顶,获得了第一名的好成绩。小熊的朋友为小熊“加油、加油”的声音吵醒了那三个,它们问小鸟:“为谁加油呢?”“给小熊加油呀!”小鸟说道。
那三个飞快地跳了起来,可是小熊已经到终点了。小狗、小猴、长颈鹿红着脸,惭愧地低下了头。马叔叔说:“今天小熊是胜利者!”小熊开心地笑了。
吃饭真开心。