昨天,我“tryagain”(再一次尝试)了我不敢玩的绳网探险。这件事还得从昨天晚上吃完晚饭开始说起……
我和妈妈吃完晚饭,我突然想去沃尔玛的哈利小孩绳网探险玩儿。妈妈同意了。我们到了哈利小孩,拿出我们的银卡,刷上了绳网探险。又要开始了,感觉心情好“excited”(激动)。上一次玩这个是和一个沂源的小朋友王嘉怡一起玩的,详情请看暑假日志4-1快乐伙伴1+1——景点篇。
之前我非常的害怕。现在完全是胸有成竹的走上去。最先是完全没有难度,简简单单就过了。略微有点麻烦的是几根绳子。我需要抓着绳子,单脚走过绳圈。很吓人。在经历了很久的探险后,我踏上了第二层。
第二层相对于第一层来说要难,但也挺简单。最先是一些铁的圈和几个木板,需要蹲着走。挺简单的,我简简单单就过了。其他的都挺简单,就一个挺难。那一个里面可踩得就只有三根绳子,可以支撑的就只有几个绳圈。幸好我有经验,也过了。剩下的都挺简单了,我就不说了。
下来之后,妈妈说她在下面就很紧张,我让她不紧张,说我玩过的。其实我全部出汗了。我又去旁边的蜘蛛塔玩了玩,妈妈又去买了双鞋,我又买了几个夹子,一个发卡和一个暖手的东西,就回去了。
这次“tryagain”(再一次尝试)还是挺惊险的,但是我还是很“happy”(开心),因为我挑战了我不敢的东西。大家也可以去试试哦!