放风筝的日记
今天虽然天气不好,但我们的心情还是很明媚的,因为何老师要带我们去公园放风筝。
凉风吹,我和妈妈来到公园门口,有各种各样的风筝,让我看得眼花缭乱。最后,我买了一只老鹰风筝。它的头是椭圆形的,两只趐膀展开的,像准备立即飞上蓝天。我刚开始不会放,渐渐地,我熟门熟路地放起了风筝。先把风筝用双手高高地托起,然后逆着风向跑,边跑边放线,不一会儿风筝就被春风高高地托起。老鹰在天上高高地翱翔。
广场有数不尽的风筝,有奥特曼、铠甲勇士、青蛙、和光头强等等。玩了一会儿,季秋池对我说:“我来跟你比一比,谁飞得高?谁飞得久?”我说:“可以,我们让河老师做裁判。”河老师一说“开始”,我们两个就像离弦的箭射了出去,过了一会儿双方体力都大不如前。我在心里想:“梁栋,再坚持一会儿。”最终季秋池“坠机”了,紧接着,我也“坠鹰”了。
然后,河老师让我们大家比赛,三三PK。我拿着老鹰稳坐第二。这节课大家都很开心。
我的老鹰风筝带给我无穷的快乐。