20x年12月26日 周四 晴
刚出生的小狗宝宝是闭着眼睛的,小小的,萌萌的,身长大约15厘米,我很高兴。
20xx年1月1日 周三 多云
一个星期过去了,小狗宝宝们睁开了他们的小眼睛;睁开眼睛的小狗们更可爱了。身长大约20厘米,小狗们长得胖胖的了。狗妈妈可会哄她的孩子了,甜甜蜜蜜的。
20xx年5月1日 周五 小雨
今天下雨了,但我很伤心,因为小狗们长成大狗狗了,妈妈把一只灰色的狗狗送给了外公和外婆;把一只黄色的送给了妹妹;把一只黑色的送给了表哥。只剩下一只了,黑白相间,很漂亮。
20xx年8月26日 周三 睛
我给他起了一个好听的名字:泡泡。泡泡特别乖,什么都吃,过了几天竟然长成了一只胖胖的狗。有了这只狗,我的生活变得更有趣了。希望泡泡好好的,不打闹。这样妈妈对她就没有什么意见了,爸爸就不会打它骂它了。