初中日记
今天就这样过去了,真的太快了,感觉才刚刚起床,就已经天黑了。
上午我完成了今天的学习任务,就跟着妈妈来到厨房学习如何做菜,虽然我没有炒过菜,只会蛋炒饭,但是和妈妈在厨房久了,可是拥有一肚子的理论知识。炒菜的顺序是什么样的,然后什么菜炒几分钟,怎么才算是熟了,什么样才是好吃的,我都能说出个一二三来,不过可能到我自己做饭的那天就一样都吃不了了,我对自己的手艺没有一点信心啊,幸好妈妈没让我来做饭。
吃过饭,下午我在客厅看了很久的电视,正值寒假,很多电视剧我都能追到完结,不会像上学一样看了两集,过很久再看两集,对剧情搞不清楚,新的人物也不认识了,放假真的是太好了。
到了晚上我和爷爷抢遥控器,失败了,原因就是下午我看的够久了,罢了,我认输,我尊老,去写日记。