我喜欢清晨,当我睁开睡眼,一片白光映入我的眼球,小鸟儿欢乐地叫着,天空一片淡蓝,新的一天来临啦!
我喜欢春天,我喜欢看楼下的绿,翠绿的小草昂起头望着我,轻轻地摇晃着小脑袋,我的眼前呈现出一条绿色的小河。
我喜欢在夏天听知了唱歌,每当我在看书时,都会听见知了的演唱,伸出头向楼下看,给在烈日下打球的同班同学打招呼,阳光照在身上,让我有种温暖的感受。
我喜欢秋风中飘落的树叶,我跑到楼下,把那些稀奇古怪的叶子捡起来,装到小瓶子里,回家一一过目。
我喜欢雪花飘飘,我张开双手,想要接住,但雪花会“隐身术”,藏在我手心里,化成了水,我觉得这是个非常幽默的游戏。
我喜欢上跆拳道课,一进道馆,我的好朋友——三位“打打杀杀”的女同胞都跑过来迎接我,那时我有种幸福感。
我喜欢我的同学,不管是男孩还是女孩,是高是矮,是聪明还是笨,我都深深地爱着他们。每当“生蛋”节来临时,我翻开同学们给我写的祝福语时,我会感动地流下泪来……
我喜欢我的父母,在我赖床不醒时,爸爸妈妈会坐在床头说笑话、唱歌,把我的被子一下掀开,拿着小玩具往我身上扔的时候,我会微笑,心里面总有那一丝丝甜蜜。
我喜欢大自然,我喜欢你,生活!