运动会的日记
“砰”随着礼炮的一声响,我们一年一度的运动会开幕了。
这次运动会的项目有:800米跑、400米跑、200米跑、跳高、跳远、垒球、接力赛等等。因为我没参加项目,所以我和其他同学就理所当然的成了啦啦队。
这次运动会最激烈的可谓是接力赛了,我们班的20名选手整装待发,在裁判的一声令下,一号选手像一支离弦的箭一样冲了出去,一会就超越了其他班的选手,其他班的选手也不甘落后,也加快了速度,可是怎么也快不过我们的选手。这时,我们的啦啦队大叫着:“五(3)班,加油!五(3)努力!”。听到这震耳欲聋的加油声,我们班的运动员们也加快了速度。最后我们班竟然以快其它班一圈的成绩拿到了冠军!这当然要归功于何文博、邝培彦和曾曦蕾了,因为他们是我们班的王牌,如果没有了他们,我想我们班的成绩也不会好到哪里去的。
在800米跑男子组时,我们班运动员不但拿到了冠军,而且还拿到了亚军呢!!
在800米跑女子组时,我们班的曾曦蕾又拿到了冠军,我们欢呼起来,连老师也兴奋起来了。
在50米跑时,我们班的黄?拿到了亚军。
这次的运动会很激烈,我也很开心,因为我们班拿到了很多的奖项,我希望下一次运动会快点到来,也希望下次的运动会,我们班能取得更好的成绩!!