星期天日记
在每个星期的两天作息时间中,我最不喜欢的是星期天。说到这有人会想了。星期天可以休息想干嘛就干嘛。有什么不好?想知道我为什么觉得星期天烦人就听我给你们解释一下吧!
是这样的,每到星期天的时候噩运就会降临在我的身边。早上闹钟响了起来“嗨!又要去维恩学英语了”。我慢吞吞的起了床,好不容易衣服穿好了,还要刷牙洗脸。经过半个小时的不懈努力,总算大功告成踏上了去维恩的征程。到了维恩学校、糟糕,没吃早饭!于是我又跑到楼下胡乱吃了一些东西填饱了肚子。上课了我认真的听着,渐渐的到了下课时间,我回到了家。可悲呀!下午还有一节作文课累死了!真是没天理呀!