运动会日记
昨天、今天这两天,我们学校举行了体育达标运动会。在这两天里,我们体会到了什么叫真正的“玩”。
星期四早上八点左右,我们的英语老师MISSFANG拿着一张垫子和测坐位前屈的东西。不用说,MISSFANG肯定是来测坐位体前的。
测试开始了,首先是1—12号,我是15号,所以得等下一组。他们一个个跑回来了,我问了问陈芊,她说她弄到19点多,我一听,就开始羡慕陈芊了,好一个完美的成绩。终于轮到我了,我先把鞋给脱了,然后坐到垫子上,脚伸直,手拼命地往前伸,这时,邱老师来帮我了,她使劲一摁,我就又往前了,得分是17.9,我一想到陈芊的成绩,就觉得自己的成绩不怎么理想,不过没关系,只要继续加油,以后肯定能超越自我的。
接下去,我们开始了非常吃力的一项测试,那就是仰卧起坐。我悄悄地告诉你们:“我在家做得都很慢,最多才45下,离目标还相差2个呢!”我站在等待区,手在发抖,心在乱跳,心想:完蛋了,轮到我们了。我一边走,一边看,终于找到了15号。给我按脚的是个大哥哥。预备,开始!我听了,立刻做起来,1、2、3、4、5……。停,听老师这么一说,我赶紧停了。但是,让我出乎意料的是,我做了52下,连我自己都不相信这个成绩。
下午我们测了跑步,结果我跑了50米用了9.02秒,得了全班第五名。星期五早上我们测了跳绳,我跳了171下,这应该是完美的成绩了吧。