运动会日记
今天,汪老师跟我们说10月17日运动会要开幕了,我们高兴的不得了。
然后,汪老师就带我们去先拔了,到了操场上,汪老师说:“我们先选拔跑步吧!”汪老师又:“想选60cm跑步的举手."我举起手,彭运、郑昊楠、胡炫都举起了手,我在3号跑道上,彭运在1号跑道上,郑昊楠在2跑,这时,吴宇轩说:“哥就哥位,预备,开始!”我在比赛的时候不小心抢道了,被淘汰了。心里真不肝。
过了一会儿,汪老师说:“要跑100米的同学举手。”我又举手了,彭运和郑昊楠也举了手。刚站到跑上,就听吴宇轩发了口令“开始!”我就撒开腿跑了出去,刚开始郑昊楠跑在最前面,后来我慢慢追了上去,缩短了郑昊楠的距离这时彭运也追了上来,“冲线!”最后我和彭运并列第二,郑昊楠第一名。
这次选拔,我相信我一定会选上的。