今天,我们全校要举行逗拼大赛。逗拼大赛是非常好玩的游戏。
老师发给我们每人两罐牛奶, 我们排队下楼了。我们一年级拼的是一个大太阳,红红的太阳好漂亮啊,拼完后我感觉真开心!
我还去看了别班的作品,有水果拼成的“20xx”,有气球拼成的“时间赛跑”,还有用果冻拼成的“天天向上”。当我们走到另外半圈时,我往“时间赛跑”气球那边看了看,哎呀,不得了,写着“赛”字的气球飞走了,飞得好高啊!我和朋友说:“它飞不了多远的。”我们期待地看着。 我想错了,气球飞得好高好高,一直飞到天上,看来“赛”字找不回来了。我们原来看得清清楚楚,现在只看到一个点儿了。然后老师带着我们去看果冻拼成的“天天向上”了,我偷偷往气球飞走的那边瞧了瞧,呀,气球没有了。
我们回到班级里,我觉得真开心啊,我还觉得逗拼是一件很有趣的事。