学骑自行车日记
今天爸爸把我的小自行车的小轮子卸掉了,以前四个轮子的小自行车变成了两个轮子真正的自行车。
我和爸爸妈妈到一个广场上练骑自行车。开始时我不敢自己单独骑,让爸爸扶着小心地骑,心里很紧张,手都捏出汗。慢慢的我自己就敢骑了,围着广场转大圈,爸爸满头是汗跟着我跑,后来爸爸跑不动了,就让我练八字小圈学转弯。妈妈说转弯时最好不要使劲蹬,不然容易摔倒。她给我做样子时,果然摔倒在地上。我和爸爸都大笑起来。
妈妈很不高兴,说我不去扶她光会笑,我马上去拉她,今后一定要学会关心别人。