我喜欢设计,这次我就来说说我设计的风筝吧。
我设计的风筝,它的外形像一只蝴蝶,它很美丽,它跟蝴蝶有一个不同,就是它有一个三角形的尾巴。它的里面有一个架,人可以坐在上面,如果要下来,就按绿色按钮,如果要上去,就按紫色按钮。然后有一个方向盘,像开飞机一样,可以按你所想像一样,想要竖着飞,横着飞,斜着飞都可以。前面还有一对触角,可以探出有没有风暴。尾巴上有一个按钮,如果前面的触角探出风暴,就可以按一下这个按钮,那风筝就变成降落伞,马上落到地面上,使你平安无事。
我的风筝是不是很有趣?!将来我一定要研制出真正这样的风筝。