放风筝日记
天上的风筝,高高地飞着,多么好看。手里拉着的线,很细很细。风筝遇上风,越走越远,渐渐变得很小很小,最后断了,只留下那根若有若无的线静静躺在手心里。
风筝飞得太远,就找不到了,找不到了,找不到了。只是当时你好看的样子,永远留在那个放风筝的人心底,凭手中一根残线,已经没有办法再找到你。
这一辈子,放风筝的人永远也找不到那只令其心动过的风筝了。有时候,有那么一刻,放风筝的人真想变成一只鸟,飞翔着去寻找那只丢失的风筝,可那终究只是一个梦。 放风筝的人,你为什么这么可怜?放风筝的人,你为什么要这么累?放风筝的人,你为什么经常流泪?放风筝的人,你为什么就不快乐?
放风筝的人,你为什么是个傻瓜?放风筝的人,你为什么不能忘记那只飞走的风筝呢? 风筝永远都不会知道,这个世界上,原来还有一个人会默默想念着它。也许有一天,放风筝的人会得到一只新的风筝,但是那根残线,却会永远萦绕在心底最深的地方,放风筝的人会守着一个自己与自己的约定,一个与风筝有关的约定,永远。